Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Народное Движение "Путь России" провело в Москве публичную акцию-пикет

24.09.2011

Народное Движение "Путь России" провело в Москве публичную акцию-пикет

Пост-релиз публичной акции-пикета

Общероссийского общественного движения «Путь России»
(Народного Движения)

23 сентября 2011 г., Москва, Чистопрудный бульвар

23 сентября 2011 года с 15 до 19 часов Общероссийское общественное движение «Путь России» (Народное Движение) провело в Москве публичную акцию серии «Народный экспресс». Пикет прошел у памятника А.С. Грибоедову на Чистых прудах.

Цель пикета – привлечение внимания общества к работе Движения по созданию коалиции патриотических сил страны и вовлечению широких слоев населения в реальный общественно-политический процесс, освещение и продвижение идей Движения по установлению в России курса правды, возрождения и развития вместо существующего режима обмана, разрушения и упадка.

Главные темы пикета:

· Недра России должны принадлежать и служить ее народу. Для стимулирования экономики и снижения себестоимости товаров и услуг на внутреннем рынке должны быть обеспечены максимально низкие цены на бензин и все другие горюче-смазочные материалы.

· Построенная на коррупционных механизмах выборная и партийная политическая система должна быть демонтирована и заменена системой Народных Собраний – реальной властью народа.

Лозунги пикета:

· Вернем недра народу – сделаем бензин по 4,5 рубля!

· Партии – секты! Выборы – лохотрон! Вся власть Народным Собраниям!

· Смена Путкина на Муткина не исправит систему! Путь России – изменение политэкономической формации!

· Высокий Коммунитаризм – низкие цены, высокие зарплаты и пенсии! Мы знаем КАК!

· Власть – Народу! Деньги – Народу! Путь России к обществу гармонии и согласия!

· Не хотим быть рабами и товаром в руках чиновников и банкиров! Выберем Президента-Патриота и честную власть!

Пикет прошел в формате дискуссионной площадки, где каждый мог высказать свои предложения и принимать участие в обсуждении любых животрепещущих вопросов. В общей сложности за четыре часа проведения пикета в него было вовлечено около трехсот пятидесяти человек.

Глас народа: все мнения, высказанные участниками пикета, сводятся к следующим выводам:

  • Выборы стали ширмой для антинародной политики властей, превратились в инструмент удержания властью псевдодемократического режима. Результаты выборов не вызывают доверия. Необходимо установление жесткого общественного контроля выборов.

  • Партии являются источниками коррупции и не выражают интересов своих избирателей, при этом способствуют раздроблению общества и усиливают разрыв между обществом и властью, руководствуясь в своей деятельности не пожеланиями избирателей, а своими конъюнктурными партийными интересами. Партийную систему необходимо ликвидировать и заменить реальной властью народа, т.е. системой Народных Собраний.

  • Во главе государства должен встать лидер нации, который полностью подчинит работу власти интересам государства и общества, проведет жесткую чистку рядов государственной власти от коррупционеров и дилетантов, восстановит социальные обязательства государства перед обществом. Нынешний президент Медведев и премьер-министр Путин должны уйти из власти.

  • Граждане должны получить более широкие права в управлении территориями своего проживания, чтобы иметь административные и материальные возможности для решения местных проблем и влияния на политику местных властей. В частности, во всех населенных пунктах силами наиболее активных граждан (Народных Собраний и Центров гражданских инициатив) необходимо выявить и взять под общественный контроль все социальные и хозяйственные проблемы территорий проживания для активизации их решения со стороны местных властей в тесном партнерстве с населением.

Приведенные выше выводы найдут отражение в дальнейшей деятельности Движения.

Планируются акции в других городах. «Народный экспресс» едет по России – «Без дураков!»
Приглашаем соратников к организации и участию.

Информация о предыдущей акции Движения 14 сентября 2011 г. ЗДЕСЬ