Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Состоялось выдвижение Л.Ивашова кандидатом в Президенты Российской Федерации

01.12.2011

Состоялось выдвижение Л.Ивашова кандидатом в Президенты Российской Федерации

1 декабря 2011 года Общероссийское общественное движение "Путь России" поддержало инициативу о выдвижении Леонида Григорьевича Ивашова на пост Президента России.

Как участники событий (представители ООД "Путь России"), можем сказать, что на пресс-конференции среди руководителей различных патриотических организаций, поддержавших выдвижение Л.Ивашова, царило единодушие по всем принципиальным вопросам, включая смену политической системы, финансовой системы, пересмотр прав собственности на недра страны в пользу общества и т.д.

У большинства присутствовавших на мероприятии подписантов Обращения возникло стойкое ощущение того, что народно-патриотические силы самим фактом выдвижения единого Народного кандидата в Президенты уже продемонстрировали способность к самоорганизации и сотрудничеству и сейчас имеют реальный шанс масштабного  объединения вокруг общей Высшей Идеи спасения, возрождения и развития страны, основываясь на единых принципах свободы, открытости и равноправия участия в общей Высшем Деле всех неравнодушных к судьбе страны граждан и объединений.

Важным итогом мероприятия помимо самого выдвижения Народного кандидата в Президенты Л.Ивашова стало решение о запуске создания параллельной народной структуры управления страной с непосредственным участием общества и отстранением от политического процесса существующих партий. Речь идет о создании новой  политической системы, основанной на Народных Собраниях (Советах) всех административных уровней, начиная с первичных Собраний в несколько сотен человек (дом, улица, село и др.р.) и завершая Земским Собором во главе народной власти. Эта работа будет начата в период проведения предвыборной кампании и продолжена независимо от итогов выборов до окончательной смены политической системы и передачи власти народу.

Дело сейчас не только в Леониде Григорьевиче Ивашове, и "молиться" на одного человека никто не собирается. Дело в нашем с вами выборе, по какому пути дальше идти России.
Леонид Григорьевич услышал обращения серьезных патриотических сил, прочувствовал настроения и тягу людей к позитивным переменам и принял во многом жертвенное решение, стать человеком, публично взявшим на себя ответственность, выразить интересы той части общества, которая определилась в своем отношении к трагическому положению нашей страны и готова потрудиться на общее благо.
Именно поэтому вокруг него сплотились патриотические организации. Именно поэтому он воспринимается, как проводник идей, чаяний, энергий народа в сфере реального управления страной, где не разыгрываются потешные спектакли и поются сладкие песни о народном благе, а принимаются решения, и за делами следуют результаты.

Надо понимать, что президентские выборы - это всего лишь элемент тактики в пространстве существующей политической системы. Общая стратегия гораздо шире. Конечная цель -  смена режима обмана разрушения и упадка на курс правы возрождения и развития .
Реализация этой стратегии по большому счету не зависит от президентских выборов, но участие в выборах Л.Ивашова должно стать катализатором объединительных процессов в обществе и создания народной системы управления страной. Л.Ивашов сейчас выступит как, точка сборки постоянно действующей общенародной движущей силы, которая, окрепнув и организовавшись, будет способна осуществить системные перемены в стране.

Мы уверены, что Л.Ивашов сделает все возможное, чтобы перейти от народобесправия к Народодержавию.

  



Текст Обращения к Ивашову Леониду Григорьевичу.
 
ОБРАЩЕНИЕ
к русскому генералу, лидеру Военно-Державного Союза России, председателю Всероссийского Офицерского Собрания, президенту Академии геополитических проблем, доктору исторических наук, гражданину Великой России – Ивашову Леониду Григорьевичу

Уважаемый Леонид Григорьевич!

Российское государство находится в глубоком кризисе, обусловленном отсутствием в управлении страной приоритета национальных интересов и крайне низким уровнем профессионализма, прежде всего – на высших этажах власти. При этом руководители государства ни в чем не признают своих ошибок и не собираются отступать от гибельного курса. Они, лишив народ смысла участия в выборах, притворно изображают поддержку населением их гибельной политики на выборах без выбора в Государственную Думу и на выборах Президента РФ.

Осознавая грозящую опасность, мы не можем поддерживать лидеров парламентских партий так называемой системной оппозиции. Получив привилегии за счет уступок правящему клану и измены интересам народа, они продолжают стремиться к личному успеху и преследуют клановые амбиции, которые идут вразрез со стратегическими интересами России. Мы отказываем в поддержке и кандидату в Президенты РФ Владимиру Путину, на ком лежит ответственность за провальное состояние страны: культуры, экономики, социальной сферы, промышленности, правопорядка, обороны и безопасности.

Нам знакомы множество достойных людей, которые по своему интеллектуальному и нравственному потенциалу на голову выше всех штатных кандидатов в президенты. Но среди всех потенциальных участников президентских выборов, которые могли бы представлять национальные интересы народного большинства и главное русского народа, мы не видим иной, более авторитетной фигуры, чем Вы, Леонид Григорьевич, который уже сумел сплотить вокруг себя людей порядочных и радеющих за нашу Родину!

Мы знаем Вас как человека с глубокими нравственными принципами и огромным жизненным опытом, как высокопрофессионального специалиста с достойным уровнем интеллекта и гражданской ответственности.

Мы уверены, что Ваша кандидатура на выборах Президента РФ, назначенных на март 2012 года, будет наиболее привлекательной для большинства избирателей.

Мы просим Вас принять решение о самовыдвижении кандидатом на должность Президента Российской Федерации, готовы оказать всемерную поддержку и принять непосредственное участие, как в проведении избирательной кампании, так и в последующем создании государственной власти в Отечестве по Правде и по Справедливости, на благо всего народа и исключительно в его интересах.

Мы надеемся на Вас! Вы – можете на нас рассчитывать!
 
Народное Собрание России (гражданская инициатива) Председатель М.Ю.Лермонтов
Высший совет Всероссийского офицерского собрания 1-й зампредседателя В.П. Петров
Военно-Державный Союз России Заместитель председателя К.В.Сивков
Партия «За нашу Родину» Сопредседатель А.И.Владимиров
Партия «Великая Россия» Председатель А.Н.Савельев
Партия «Родина: здравый смысл» Член бюро президиума В.И.Филин
Партия Защиты Российской Конституции «Русь» Секретарь ЦПС А.И.Никитин
Монархическая партия «Самодержавная Россия» Председатель Д.Н.Меркулов
Партия «Вера, Надежда, Любовь» Член политсовета Т.С.Гвоздюк
Союз русского народа Сопредседатель В.М.Ерчак
Комитет учёных «Комитет 100» Председатель Л.К.Фионова
Фонд содействия объединению русского народа «Русские» Президент Л.И.Шершнёв
Центр исследования этнополитики и ислама Председатель Д.Ш.Халидов
Объединение ветеранов войны и военной службы Председатель И.Н.Пименов
Общенациональное движение «Русский Союз» Секретарь Е.Л.Бутов
Общественная народная академия наук Первый вице-президент В.А.Задерей
Движение за возрождение отечественной науки Заместитель председателя А.Н.Самарин
Молодёжный союз экономистов-финансистов Президент О.В.Лупаина
Общероссийское общественное движение «Путь России» Председатель А.В.Андрианов
Фонд «Русская соборность» Президент Н.Ф.Пушкарёв
Объединённый народный фронт Координатор В.В.Леонов
 
источник




Новости Всей России