Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Год несбывшихся ожиданий закончился. Каким будет 2013-й?

31.12.2012

Год несбывшихся ожиданий закончился. Каким будет 2013-й?

Вступительные поздравления

Наступила предновогодняя пора – время самых радостных и праздничных поздравлений в году.

Коллектив движения «Путь России» сердечно желает Вам оставить в уходящем году все неудачи и преумножить все успехи в году предстоящем.

Но этих пожеланий явно недостаточно, ведь самые большие достижения Вас могут ждать впереди, только об этом Вы пока можете не знать, и мы желаем Вам увидеть и реализовать в себе и своем окружении все возможности сделать жизнь лучше, ярче, благополучней.

И все таки, еще остаются не озвученными наиболее важные поздравления, которые нельзя обойти стороной, и чтобы перейти к ним, позвольте сделать несколько не совсем светлых штрихов.

Уходит год ожиданий

Прошедший год стал годом больших несбывшихся ожиданий.

В политике

ожидание президентских выборов стало источником надежды на разворот власти в сторону общества и переход к долгожданному развитию и обновлению страны.

В итоге все политические события года стали очередным звеном в цепи планомерной узурпации власти «избранным» меньшинством, нагло хозяйствующим в нашей стране.

В духовной жизни

весть о «конце света», конечно, не охватила рационально мыслящее и религиозное большинство верой в вознесение планеты на уровень «более высоких вибраций» с вытекающим энергоинформационным преображением человечества и наказанием духовной скверны среди людей по вездесущему «закону кармы». Тем не менее, этот хорошо распиаренный посыл всколыхнул надежду многих, особо азартных, впечатлительных и мечтательных, людей на вмешательство «Высших Сил» в жизнь нашей измученной планеты, дабы разорвать порочный круг воспроизводства зла на Земле и помочь Справедливости занять более весомые позиции в делах человеческих.

В итоге очередной перенос «конца света» и провал проекта «Большой квантовый скачок»/«Переход в эпоху Водолея» лишь укрепил правящие позиции его авторов, нагло хозяйствующих на нашей планете, и выполнил функцию апокалипсического «фокуса для отвода глаз». Через информационную шумиху от насущной реальности было отвлечено внимание и сцежено колоссальное количество сочных эмоций людей по всему миру. К тому же огромное число людей, находящихся в поисках себя, Бога, истины и лучшей жизни, впали в духовную прострацию, блаженствуя в «Любви» и тонких вибрациях вместо активного самопознания в материальном пространстве.

Спортивная жизнь

тоже вписала в сценарий несбывшихся ожиданий свой уже до боли знакомый российским болельщикам эпизод – провал российской сборной в Украине и Польше на чемпионате Европы по футболу. Остается надеяться, что наша страна все таки обретет заслуженное достоинство, и, как следствие, футбольная сборная во главе именно с российским тренером будет показывать на международных соревнованиях зрелищную результативную игру.

Не счесть несбывшихся ожиданий в 2012-м, каждый может найти на свой вкус.

Надо признать, что в большом, общественном, масштабе позитива в уходящем году гораздо меньше, чем событий со знаком «-», что, конечно, не умаляет личные успехи многих людей. Это опасная трагическая тенденция.

Промежуточные результаты

Что ждет нас дальше с таким жизненным багажом, в котором только успокоительно шуршат фантики от давно съеденных или обещанных, но не существующих в реальности конфет, которыми нас заботливо желает накормить власть, окружающие люди или мы сами?

Наши судьбы зависят от судьбы нашей страны (ведь вся Россия не может и не хочет эмигрировать в «цивилизованные» края), а судьба нашей страны висит на волоске, точнее, на нескольких волосках, точнее, на нескольких трубах, усердно под фанфары властей выкачивающих из «народных» недр остатки единственного оставшегося у страны богатства.

Никакие стандартные пожелания «здоровья, удачи, успехов, благополучия…» не имеют большого смысла в отсутствие организованного созидающего единства в обществе, имя которому – Народ.

Скрытно нагнетаемое разделение в обществе с помощью изощренной эксплуатации естественных и тщательно конструируемых искусственных личных зависимостей (физических, экономических, духовных и др.) позволяет власти низвести население до уровня легко управляемых рабов, лишенных возможности управлять своей жизнью и в полной мере претворять свои светлые желания, реализовывать творческий созидательный потенциал.

Картина мрачная и утопичная. На ее фоне самозабвенное упоение праздниками миллионов наших соотечественников смотрится нелепо – как наивный детский комикс.

Новый Год – год Прорывов

Безусловно, мы хотим сами и желаем Вам не на словах, а по-настоящему жить еще лучше в Новом Году, но необходимо отдавать себе отчет в том, что это требует совершения вполне конкретных усилий и создания определенных условий.

Для воплощения этого желания необходимо совершить резкий качественный скачок в наших индивидуальных и коллективных возможностях – эдакий Прорыв, реальный «Великий Переход» от разрушительной бездеятельности к совместному творческому и созидательному благополучию с кардинальной сменой системы жизнеустройства общества во всех сферах жизни в соответствии с истинной, пока еще не познанной в достаточной мере, природой человека и системой законов Жизни (Мироздания).

Существенный Прорыв, особенно, в масштабах страны, да еще такой громадной, как Россия, требует серьезный подготовки, и вряд ли может быть достигнут в течение следующего года. Иначе тогда бы речь шла не о реализуемом намерении, а о слепой вере в несбыточное сказочное чудо. Но это означает лишь то, что предстоит осуществить подготовку к этому Прорыву, начать мыслить и действовать качественно иначе, освободиться от пут всевозможных зависимостей, начать творить чудесную реальность, а не потреблять ее производные суррогаты.


Желаем, чтобы для Вас и всех нас 2013 год стал годом великих осмыслений, открытий, осознаваний, прозрений, профессиональных и творческих скачков, гармоничного баланса материальной и духовной сторон жизни – трамплином к Прорыву в наше общее благополучное будущее, которое мы так сильно желаем воплотить и имеем все возможности его заслужить.

Пусть Новый Год станет для Вас годом Прорывов, а не очередным промежутком упущенного времени между ежегодным боем кремлевских курантов…

Радости Вам!

:)


P.S. В настоящее время команда движения «Путь России» сфокусировала свои усилия на решении ряда наиболее важных сейчас прикладных задач и ведет разработку методов ведения активной практической деятельности в индивидуальном и коллективном формате, направленной на личную и общественную подготовку к совершению выше означенного Прорыва.





Новости Всей России